TEDx要約:内発的動機
marugotoyoten
ヨーテン!
ジェレミー・ウマンスキーが「コージ王国の冒険」について語りました。この動画の要点と要約をまとめました
ジェレミー・ウマンスキー
宇宙におけるガストロノミーの重要性
食べ物には人々を一緒にし、統一感を生み出す力があります。TranTinaでは、特にキノコを含む野生の食材を取り入れています。キノコは私たちの料理体験を美しく変えるだけでなく、私たちの食文化にも変革をもたらします。
キノコへの魅了、特に麹について
私はキノコに夢中です、特に食材としてのキノコについてです。私の注意を引いているのは麹で、特にアスペルギルス・オリゼーです。麹は日本酒や味噌の製造に使用されてきました。私は麹の栽培と新しい料理の創造における潜在能力を探求しています。
食品庫と生きた発酵の魔法
Trentenaには食品庫という魔法の場所があります。そこでは食べ物がさまざまな食材に変身します。私たちは生きた発酵の力を信じており、常に進化し変化するものです。私たちはさまざまな種類の発酵物、エキス、保存食を実験し、視覚的に魅力的な料理を創造し、これらの発酵の生命力を受け入れています。
麹で限界を突破する
革新するためには、迅速である必要があります。
▼今回の動画
▼ライターの学び
宇宙における食文化の重要性を学びました!
食べ物は人々を結びつけ、統一感を生み出す力を持っていると思いました!
▼今日からやってみよう
今日からキノコ料理を作ってみよう!
キノコは美味しくて栄養価も高い食材です。さまざまなキノコ料理を試してみて、新しい味覚の発見を楽しんでみましょう!